跳到主要內容區塊

應日系學長姐給你/妳的一句話

 嘉義宏仁女中  陳品妤

歡迎各位學弟妹加入中華大學應日系,進入大學會是一個全新的開始,有許多挑戰在等著你們嘗試,希望大家都能好好學習日文,找到自己的目標,並朝著夢想前進,希望你們把大學四年活得精彩不後悔。


 

 

 竹北高中  鄭心慈

不管有沒有日文基礎,在這裡努力學習,系上老師都會全力協助你,幫助你找到目標實現夢想。只要對日文有興趣,歡迎加入中華應日大家庭!


私立鳳和高中   黃子睿

歡迎你們進來這個中華應日大家庭!不管以前到底有沒有學過日文,只要進來這裡,這裡的資源都會讓你們的日文語言能力大幅度提升喔!就算中途遇到了一些學習障礙,也可以向系上老師和我們學長姐來詢問,我們會幫助你們的。別猶豫,選這就對了!


 宜蘭高商  賴映筑

不管是什麼原因來到中華應日,只要有心想學好,就一定會學好哦!但是別忘了,要有一顆快樂學習的心,快樂的學習著才是最重要的!


桃園市立大園國際高中  鄧玟琪

歡迎加入中華大家庭學日文大家都是同一個起跑線,除了少數先學過的,不論有沒有學過大一都是從頭開始教起的。因為的基礎最重要,像蓋高樓一樣,大家比得不只是樓高不高,更重要的是穩不穩,不會地震一震就垮了。系上老師雖然比其它系嚴格一些,但我覺得他們真的很用心,講解淺顯易懂,而且不斷不斷為我們複習,直到我們牢記起來。  上了大學,就是全新的開始了,將來想在哪個高度欣賞風景,就看你現在多努力蓋樓了,加油,祝你們有個快樂充實的大學生活!


 新北市立泰山高中 戴維德

歡迎各位學弟妹加入中華應日系 沒有學過也沒有關係 很多人都是從零開始 只要妳對日文有興趣 對學習有熱忱 中華應日系都歡迎你

 

 

 

  

登入

登入成功