跳到主要內容區塊

應日系 學長姐給你/妳的一句話

桃園楊梅高中  王別鈺

應日系是一個很棒的系,有優良的師資以及豐富的資源可以讓你盡情發揮,剛開始學日文一定是困難的,因為從完全不認識的語言學到會是有難度的但是從基礎開始學起慢慢累積上去就是自己的。肯努力的人沒有任何事情是困難的。應日系歡迎你的加入。

 


  新竹成德高中  吳映萱 

「只有努力不會背叛你」
中華應日或許不是最頂尖的科系,但只要你願意付出,便可以在這裡創造出頂尖的自己!


台北市育成高中 王亮婷

歡迎加入中華應日大家庭。 在這裡,我們可以將對日文的 熱忱轉為動力,興趣化為專長。讓努力成為一種習慣。


國立竹東高級中學 范欣怡

系上每個老師都很認真教學,不用怕沒有基礎,只要腳踏實地的跟著老師的腳步走,打好基礎後,N2就不是夢!歡迎搭乘中華應日飛往日本的班機!


 彰化縣精誠高中  朱怡璇

歡迎加入應日大家庭!一開始雖然學習有點辛苦,但後來基礎打穩後就能夠漸漸上手。在課程中能學到很多知識,選擇你所愛的並且努力學習,相信有一天一定能夠成功。


 國立竹東高級中學 郭懷謙

就算沒有基礎也不用擔心,依舊可以把日文學好!也可以依照自己的志向學習相關的日文。 還有很多活動歡迎大家參與,一起感受應日的熱情!

 

 

 

登入

登入成功