跳到主要內容區塊

國內實習

提供多元專業的企業實習管道,培養學生正確的求職觀念與職場態度,增加職場實戰經驗,以達到畢業即就業的目標。

應日系與JTB台灣旅行社、台灣岡谷股份有限公司、 鼎泰豐、福泰商務飯店、昇恒昌股份有限公司、MUJI無印良品、豪風出版社、新竹市立香山高中、苗栗縣大同高中、新竹市立磐石中學、新竹市立高級商業職業學校、新亞旅行社等企業合作,提供多元實習機會,讓學生提前進入職場,厚植就業力。

 

瞭解更多

  
 
 
 

 

海外實習

中華大學應日系以補助推動學生至海外留學、實習,連結高薪就業為號召,乃具高人氣之學系,應日系簡曉花主任表示:為因應學生之就業發展,學系重視實務學習,今後將會更強化海外留學及實習,以連結學生之就業。

與日本岡山市政府、日本飯店(岡山國際飯店、稻取東海ホテル湯苑、マウントビュー箱根、株式会社フレアー)等多家企業合作,提供學生選擇。
 


  

 

登入

登入成功